• "date": "2021年8月28日"
  • "title": "体坛:卡埃比亲口证实明年1月回归华夏,他将跟随球队冬训 – 365bet体育"

体坛:卡埃比亲口证实明年1月回归华夏,体坛:卡埃比亲口证实明年1月回归华夏,他将跟随球队冬训 他将跟随球队冬训
– 发布时间:2019-12-07 22:31:58标签:

体坛:卡埃比亲口证实明年1月回归华夏,他将跟随球队冬训

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 据《体坛周报》报道,被华夏外租至维达德队的摩洛哥国脚卡埃比在接受媒体采访时亲口证实,在与维达德的租借合同到期后,他将返回华夏,并随队参加明年1月的冬训。体坛:卡埃比亲口证实明年1月回归华夏,他将跟随球队冬训

卡埃比在接受采访时说道:“明年1月,我将跟随华夏在中国或者是日本进行冬训,新赛季中超联赛将在3月揭幕,我必须要归队参加季前集训。”

今年夏天,卡埃比为了陪伴待产的妻子,主动提出离队,最终华夏将其租借至摩洛哥球队卡萨布兰卡维达德,租借合同为期6个月。维达德主席曾想续租卡埃比半年,但遭到华夏的拒绝。

《体坛周报》称,卡埃比的经纪人也通过社交平台证实:卡埃比将在明年1月返回华夏,他在2020赛季的年薪,将从200万欧元上涨至250万欧元。

(阿伦)