• "date": "2021年8月28日"
  • "title": "帕瓦尔:若卢卡斯-埃尔南德斯加盟拜仁将会很棒 – 365bet体育"

帕瓦尔:若卢卡斯-埃尔南德斯加盟拜仁将会很棒
– 发布时间:2019-02-27 21:16:07标签:

帕瓦尔:若卢卡斯-埃尔南德斯加盟拜仁将会很棒

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 斯图加特后卫帕瓦尔将在本赛季结束后加盟拜仁,帕瓦尔:若卢卡斯 他呼吁自己的国家队队友卢卡斯-埃尔南德斯也一同转会拜仁。帕瓦尔:若卢卡斯 去年帕瓦尔和卢卡斯-埃尔南德斯帮助法国队获得世界杯冠军。

“我和卢卡斯是非常要好的朋友,如果他能加盟拜仁那将太棒了。卢卡斯已经证明了他是一名出色的球员,先是法国队队友,如果再能成拜仁队友,那会让我感到自豪。”帕瓦尔对德媒《体育图片报》说道。

卢卡斯-埃尔南德斯与马竞合同中含有8000万欧元的解约条款,如果触发这份条款,拜仁将打破自己引入托利索时的4100万欧元转会记录。关于是否引入卢卡斯-埃尔南德斯,拜仁主席赫内斯表示:“如果我们能得到卢卡斯-埃尔南德斯这样的球员,那么拜仁将投入一笔很大的转会费。”

关于卢卡斯-埃尔南德斯转会,拜仁体育总监萨利哈米季奇说道:“我们已经和马竞进行过不错的交流,未来还会有更多的谈判。”

(Seth)