• "date": "2021年8月28日"
  • "title": "李-夏普谈曼联冬窗引援:哈兰德不来有点不对劲 – 365bet体育"

李-夏普谈曼联冬窗引援:哈兰德不来有点不对劲
– 发布时间:2020-01-31 18:50:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯前曼联球员李-夏普在做客一档节目时谈到了曼联这个冬窗的引援, 他表示曼联本该多引进前锋,而哈兰德应该来曼联。

李-夏普说道:“我很惊讶曼联没在这个转会窗表现得更加活跃,他们肯定会在夏天时急需两到三名新球员,索尔斯克亚的锋线人员捉襟见肘,他需要一到两个新的前锋。”

“在我看来最关键的那枚棋子是哈兰德。他本来可以去曼联的,尤其是你作为一名挪威球员,而这家传奇俱乐部里还有一名挪威籍的传奇在担任主帅时。结果他选择了多特蒙德……我认为这一决定有点不对劲。他看上去很有威胁性,他应该会是曼联愿意接纳的那种球员。”

(key39)