• "date": "2021年8月28日"
  • "title": "18-19赛季,德甲第二轮比赛汇总 – 365bet体育"

18/19赛季,18 德甲第二轮比赛汇总
– 发布时间:2020-04-28 18:40:37标签:

汉诺威96 0:0多特蒙德

第24分钟,多特蒙德发动全场最具威胁的一次进攻。18 皮什切克右路传中,但是由于菲利普越位碰球在先,所以达胡德的进球被吹无效,多特也就失去了全场唯一的一个进球。

第60分钟,菲利普和安东在头球时撞在一起,血染当场。

第94分钟,安东再伤多特一员大将,沃尔夫在与其争抢时,被踢中面部,直接晕倒。

本场比赛双方基本是保持着一个一攻一防的状态,多特方面将防守做得不错,可惜在进攻方面总是把握不住机会,特别是队长罗伊斯浪费了多次绝妙的助攻。最后双方只能互交白卷,各拿一分。

 

霍芬海姆3:1弗莱堡

开场第5分钟,霍村就有一次进球,聚贝尔在弗莱堡禁区前原地反抢将球送到门前,绍洛伊抽射被挡,比当古头球补射,不过比当古越位在先,裁判看了视频回放后宣布进球无效。

第12分钟,施滕泽尔左边路远射,足球擦着球门立柱滑出。

第36分钟,贡多夫右路任意球传到禁区内,霍村阿克波古马门前解围失败,被海因茨门前捡漏破门0:1。

第49分钟,卡德扎贝克右路45度传中,门将施沃洛夫和贡多夫、霍勒解围时撞在一起,绍洛伊空门推射得分1:1。

第62分钟,舒尔茨左路前插下底低平横穿门前,绍洛伊伸腿一垫,梅开二度2:1。

第72分钟,弗莱堡右路高传到禁区,彼得森与鲍曼争球造成混乱,尼德莱赫纳空门蝎子摆尾错过进球机会。

第93分钟,弗莱堡全队压上,包括门将施沃洛夫也加入到禁区内抢点。但是第一点被霍芬海姆抢到,比当古拿球立马向前突破,一脚直塞传给五秒后拍马赶到的克拉马里奇,克拉马里奇轻松将球推进空无一人的球门3:1。

 

勒沃库森1:3沃尔夫斯堡

开场仅22秒钟,勒沃库森就有一次极具威胁的进攻,哈弗茨中场拿球后一脚直塞交给布兰特单刀,不过很快就被跟上的鲁西隆破坏掉。

第7分钟,沃尔夫斯堡也出现一次好机会,阿诺德左路任意球直接传到门前,抢点的布雷卡罗没调整好姿势,浪费一次绝佳机会。

第23分钟,魏泽尔将球传给贝利,贝利将球往中路带了几步,立马起脚将球抽向球门远角,门将佩尔万反应不及,只能望球兴叹1:0。

第35分钟,布雷卡罗将球传给禁区内的格哈特,格哈特小角度打门,球打在药厂门将厄兹詹手上,变线进网1:1。

第54分钟,鲁西隆远传将球送到门前,站位抢点的韦格霍斯特无人盯防,轻松将球顶入网中1:2。

第60分钟,狼堡中场断球,布雷卡罗把球传给快速前插的斯特芬,一脚低平球打破门将十指关1:3。

 

法兰克福1:2云达不莱梅

第11分钟,云达不莱梅30号抢球时铲伤法兰克福13号,队医检查发现无法坚持比赛,立刻用2号将其换下。

第20分钟,特拉普一脚解围没踢好,在中场被35号拿下直接挑传法兰克福防线后,法兰克福后卫19号解围失败被8号轻松破门得分,一开始10号被边裁判定越位在先,不过在经过裁判组讨论后认为不影响进攻,所以改判进球有效0:1。

第32分钟,威廉斯因丢失球权与塞拉西发生冲突,直接一巴掌打向塞拉西头部,被裁判红牌罚下。

第53分钟,门将帕夫连卡与加齐诺维奇争抢球时被肘晕,帕夫连卡昏迷不醒,立刻被18岁的小将普洛格曼换下。

第54分钟,因为帕夫连卡抢球时先碰到球员,所以被判点球,法兰克福的阿莱稳稳将球罚进,比分扳平1:1。

第96分钟,不莱梅在左禁区前沿获得任意球,拉希察一脚弧形远射直挂死角,特拉普来不及扑出1:2。

本场是特拉普重回法兰克福的首秀

 

奥格斯堡1:1门兴格拉德巴赫

第12分钟,马克斯左中场斜传到点球点,格雷戈里奇胸部停球,一脚抽射破门入网1:0。

第68分钟,双方再次打成平手,小阿扎尔开出左角球,施特罗布尔禁区内抢到第一点后再将球挑传,普利亚抢到后点,推倒盯防的具滋哲后,在无人干扰的情况下跳起将球顶入网中1:1。

全场比赛两队一直进行攻防大战,最后双方握手言和。

 

纽伦堡1:1美因茨

第25分钟,美因茨率先打破僵局。阿伦马丁左边路45度角斜传中路,中路跟进的马特塔鱼跃冲顶破门得分,纽伦堡门将布雷德洛反应不及0:1。

第48分钟,纽伦堡获得角球机会,瓦伦蒂尼开出一脚低平球,贝赫伦斯将球一让,嗅觉灵敏的伊沙克一脚横向抽射为球队扳平比分1:1。

全场比赛,纽伦堡一直对着美因茨的球门狂轰滥炸,可惜久攻不下,很大程度上要归功于美因茨门将弗里安.穆勒发挥神勇。最终双方各入一球,握手言和。

 

斯图加特0:3拜仁慕尼黑

开场第12分钟,穆勒带球前插,被今夏一直传闻转会拜仁的帕瓦尔铲倒,两人险些发生冲突。

第36分钟,穆勒禁区前沿将球转给莱万,莱万将球一领传给弧顶位置的格雷茨卡,格雷茨卡一脚低平远射兜向远角,球进0:1。

第49分钟,阿拉巴禁区弧顶前十米左右一脚电梯球直奔球门,可惜打在立柱上。

第61分钟,穆勒中路带球转移,前插的格雷茨卡将球再传给身边经过的莱万,莱万直接起脚,球飞进球门右下方死角0:2。

第75分钟,基米希右路上压,横传给中路的莱万,莱万脚后跟一推传向禁区内,穆勒拿球直接推射破门0:3。

全场比赛,莱万,穆勒和格雷茨卡三个人相互配合,拿下一场完美的胜利。

RB莱比锡1:1杜塞尔多夫

上半场两队展开攻防大战,可惜就是无法率先得分。

第46分钟,杰贝尔曼禁区内拿到杜克施突破后的横传并没有直接选择打门,而是连续两次假动作骗过防守球员后再次将球横向推出,中路做好准备的齐默尔曼直接停球打门一气呵成0:1。

第67分钟,右路的穆杰莱将球斜传到禁区,在点球点附近的萨比策脚尖一碰,球再往左路飞去,这时无人跟防的奥古斯丁面对门将的出击将球一挑,扳平比分1:1。

本场比赛莱比锡发挥失常,出现不少低级失误。若非杜塞尔多夫临门一脚总是没把握住,很可能会是场爆冷。

 

沙尔克04 0:2柏林赫塔

本场比赛刚从拜仁转会到沙尔克的鲁迪迎来首秀,但并没有为球队带来一场胜利。

第13分钟,柏林赫塔的格鲁伊奇禁区内手球,主裁在看完回放后选择判罚点球,卡利朱里主罚,足球却连球门都没碰到,错失得分机会。

第14分钟,迪尔罗桑左路突破,将球横传给中路插上的杜达,杜达往前带几步后将球打向近角0:1。

第25分钟,鲁迪后场出球严重失误,险些造成沙尔克再次被破门。

第94分钟,贾斯特岑布斯基单刀直下,科诺普良卡快速回追在禁区前将进攻破坏,被主裁红牌罚下,杜达直接将任意球踢向球门近角0:2。