• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "不当玻璃人,巴媒:内马尔加强训练以避免再受伤病困扰 – 365bet体育"

不当玻璃人,不当玻璃人,巴媒:内马尔加强训练以避免再受伤病困扰 巴媒:内马尔加强训练以避免再受伤病困扰
– 发布时间:2019-12-27 22:00:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月27日讯据巴西媒体UOL透露,内马尔身边人士告诉记者,球员本人最近加强了个人训练,并开始保持一种“安静的私生活”,以避免明年再遭受长时间的伤病困扰。不当玻璃人,巴媒:内马尔加强训练以避免再受伤病困扰

整个2019年,内马尔为巴黎圣日耳曼出战比赛的次数十分有限,转会市场的身价也从1.8亿欧元跌落到1.44亿欧元。这很大一部分原因都是伤病所致。

巴媒报道称,身边人士透露内马尔已经开始加大自己的训练强度,还保持着“安静的私生活”,目的是集中精力恢复自己的最佳状态并防止2020年再受长时间伤病困扰。

在最近6场比赛中,内马尔为巴黎打进5球外加6记助攻。

(key39)