• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "儿子被判有罪,斯科尔斯不满媒体过度报道 – 365bet体育"

儿子被判有罪,儿子被判有罪,斯科尔斯不满媒体过度报道 斯科尔斯不满媒体过度报道
– 发布时间:2019-03-30 21:39:14标签:

儿子被判有罪,斯科尔斯不满媒体过度报道

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 据《曼晚》消息,周五下午斯科尔斯陪同儿子抵达曼彻斯特地方法院接受宣判,此期间斯科尔斯表达了对记者过度报道自己儿子行为的不满。儿子被判有罪,斯科尔斯不满媒体过度报道

此前,19岁的阿伦-斯科尔斯因去年6月在奥尔德姆的一家酒吧殴打21岁的前校友而被判12个月的社区秩序维护、80个小时的无偿社会服务,并支付775英镑的诉讼费。虽然小斯科尔斯极力否认了这一罪行,但仍被塔梅塞德地方法院的陪审团判定有罪。

《曼晚》报道,前英格兰国脚保罗-斯科尔斯走到公众旁听席的记者身边说“那你今天打算写些什么?”,还对记者发泄了长时间的“一篇满口脏话的长篇大论”,以此表达对媒体的强烈不满。

宣判结束后,斯科尔斯便带着儿子离开了法院,没有就此事发表任何进一步的评论。

(船长不会水)