• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "卡迪夫城官方:南特在萨拉事件中有不当行为,望法国检方调查 – 365bet体育"

卡迪夫城官方:南特在萨拉事件中有不当行为,卡迪夫城官方:南特在萨拉事件中有不当行为,望法国检方调查 望法国检方调查
– 发布时间:2020-01-29 15:01:53标签:

卡迪夫城官方:南特在萨拉事件中有不当行为,望法国检方调查

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 卡迪夫城的发言人在一份官方声明中表示,他们已经向法国检方提交了几份关于萨拉的文件,帮助法国检方进行调查,来确定南特俱乐部的相关责任人是否会因前球员萨拉的死亡而面临刑事诉讼。卡迪夫城官方:南特在萨拉事件中有不当行为,望法国检方调查

这名阿根廷前锋在去年1月乘坐飞机飞往威尔士的途中,因飞机坠毁而不幸去世,当时他正准备从南特俱乐部转会到卡迪夫城。萨拉的尸体在飞机失踪两周后在海峡群岛附近的水域被发现,而飞行员大卫-伊博森的遗骸则仍未被找到。

卡迪夫城和南特在前者是否应该支付1500万英镑的转会费问题上一直存在争议,因为卡迪夫城俱乐部辩称他们不应该支付这笔转会费,因为飞机坠毁时萨拉还不是卡迪夫城的正式球员。卡迪夫城现在要求进行调查,以确定南特俱乐部相关责任人是否应该承担刑事责任。

卡迪夫城俱乐部的一位发言人说:“卡迪夫城俱乐部在过去12个月里一直清楚,必须对导致飞机失事的真相进行全面调查。不仅要充分了解导致派珀PA-46马里布飞机坠毁的原因,而且要解答本次事件中更为突出的问题,特别是有关足球界使用非法航班以及中介在球员转会中的作用。”

“根据我们的调查,我们认为有足够的证据表明本次事件中存在不当行为,因此希望法国检方对南特俱乐部处理这次转会以及安排失事航班的责任人进行调查。”

“我们已经提交了相关材料,以协助法国检方进行调查。我们仍然致力于弄清楚事故的全部真相以及卡迪夫城俱乐部在本次转会中应支付的费用。”

南特俱乐部曾多次否认在萨拉的事故中有任何不当行为,在本周一与波尔多的联赛中,南特球员穿上了一件特制的球衣向萨拉致敬。这件球衣的利润都将捐给萨拉年轻时效力的两家阿根廷俱乐部。

南特在一份声明中表示:“因为萨拉梦想着穿上阿根廷国家队的球衣,南特的球员将放弃他们传统的黄绿色球衣,换上蓝白相间的球衣。这件球衣的全部利润将捐赠给萨拉效力过的两家阿根廷俱乐部,这是向他致敬的一种方式。”

(pepe)