• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "厄瓜多尔U20VS韩国U20前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育"

厄瓜多尔U20VS韩国U20前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 01:16:29标签:

厄瓜多尔U20VS韩国U20前瞻丨分析丨预测

北京时间6月12日凌晨02:30,厄瓜多尔U20VS韩国U20前瞻丨分析丨预测 欧青赛半决赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在波兰进行。厄瓜多尔U20VS韩国U20前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是来自美洲的厄瓜多尔U20以及来自亚洲的韩国U20,双方此前有过两次对决,双方各自取得1胜1负的战绩,平分秋色。

厄瓜多尔U20

厄瓜多尔U20国家队方面,在过去近十场国际比赛中,取得6胜2平2负的战绩,整体表现相当出色。厄瓜多尔U20四分之一决赛2比1战胜美国U20,取得3连胜,前5场3胜1平1负;厄瓜多尔U20作为南美U20的冠军,虽然在小组赛上表现得很一般,最终击败墨西哥才惊险的以净胜球优势出线,但是进入到淘汰赛,那支横扫南美的青年队又回来了,先是3-1击败乌拉圭,紧接着击败美国,打进4强。

中场普拉塔近3战有两次建功,是全队脚风最顺的球员,本场表现会左右大局;巴萨有意左边卫迭戈帕拉西奥斯,他们已经开启了转会谈判。19岁的迭戈帕拉西奥斯本赛季被奥卡斯租借至威廉二世,过去5场世青赛,他全部打满。厄瓜多尔U20小组赛跌跌撞撞皆因进攻端表现不佳,但进入淘汰赛后,他们开始火力全开,16强和8强两战就轰入5球,进攻渐入佳境,而超新星罗梅罗开始有所表现,淘汰美国U20的比赛中他贡献一记助攻。

韩国U20

韩国U20国家队方面,在过去近十场国际比赛中,取得4胜1平5负的战绩,整体表现中规中矩。韩国在小组赛阶段表现不俗,三场比赛取得2胜1负,力压葡萄牙取得晋级资格,淘汰赛阶段先是以1-0小胜日本,上一场对阵非洲强队塞内加尔,两队在120分钟战成3-3平,最终韩国的在点球大战中胜出,从而淘汰对手晋级半决赛,此役半决赛赛场,球队自然希望能够再进一步,本场同样战意十足。

上轮世青赛,主力前锋曹永旭替补出战并斩获1球,预计本场比赛他将与主力中场金正民重返先发。中场李康仁在过去5场世青赛贡献了1球3助攻,他在关键战越见大将之风,本场也会是球队担起大旗的人物。韩国U20目前乘坐FIFA提供的包机前往2019波兰U20世界杯半决赛的比赛地。此前韩国队都是乘坐大巴在各个比赛地之间进行奔波。

本场比赛综合双方的实力以及近况来看,厄瓜多尔方面稍占上风,本场比赛更为看好厄瓜多尔取得比赛的胜利。