• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "多家媒体:罗马关注迪亚瓦拉、默滕斯和西莱森 – 365bet体育"

多家媒体:罗马关注迪亚瓦拉、默滕斯和西莱森
– 发布时间:2019-06-17 13:17:15标签:

多家媒体:罗马关注迪亚瓦拉、默滕斯和西莱森

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月17日讯 据《罗马体育报》和《世界体育报》透露,多家媒体:罗马关注迪亚瓦拉、默滕斯和西莱森 罗马俱乐部正在关注迪亚瓦拉、默滕斯和西莱森等球员的动向。多家媒体:罗马关注迪亚瓦拉、默滕斯和西莱森

《罗马体育报》称罗马有意引进那不勒斯球员迪亚瓦拉和默滕斯,前者一直未能在那不勒斯一线队站稳脚跟,可能会在今年夏天离队寻求更多的机会,而后者与那不勒斯的合同只剩下一年时间。

西班牙媒体《世界体育报》指出,罗马重新燃起了对巴萨门将西莱森的兴趣,媒体称荷兰国门的转会价格为3000万欧元,但想要引进西莱森,罗马需要与瓦伦西亚竞争。

(木子)