• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "孙雯:中国女足出线前景明朗 想走更远需加强临门一脚 – 365bet体育"

孙雯:中国女足出线前景明朗 想走更远需加强临门一脚
– 发布时间:2019-06-14 11:04:47标签:

孙雯:中国女足出线前景明朗 想走更远需加强临门一脚

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 在接受新华社采访时,孙雯:中国女足出线前景明朗 想走更远需加强临门一脚 女足名宿孙雯对中国女足与南非女足的比赛进行了点评,并为中国女足接下来的比赛提出了自己的建议。孙雯:中国女足出线前景明朗 想走更远需加强临门一脚

对于中国女足取得这场关键之战的胜利,孙雯点评表示:“这三分很关键,比赛中球队能够顶住压力,防守方面做得还是不错的,防守没有给对手太多机会,这是我们保证胜利的基础。下一步再看与西班牙队的比赛,不管怎样,有这三分,小组出线前景还是比较明朗的。”

孙雯接着还为接下来女足的比赛积极建言献策,她说道:“中国女足还要靠防守取胜,目前整个防守体系和三线攻防阵型保持得不错,这是球队的进步。如果能把反击和最后一脚掌握得更好一点,对球队未来走得更远非常有帮助。”

对于小组赛最后一轮对阵西班牙的比赛,孙雯表示:“首先做好防守,从中国女足的表现中,能够看到防守方面的进步,这点在大赛中还是非常重要的。继续加油,注意力保持高度集中,靠团队一起共同努力。”

(德里森)