• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "日皇杯山形山神vs枥木SC前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育"

日皇杯山形山神vs枥木SC前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:12:46标签:

北京时间7月3日18:00,日皇杯山形山神vs枥木SC前瞻丨分析丨预测 日皇杯第二圈比赛即将展开争夺,山形山神主场迎战枥木SC。日皇杯山形山神vs枥木SC前瞻丨分析丨预测 日本天皇杯参赛队伍为所有日本足协成员球队(J1联赛、J2联赛和业余球队),赛事共分7轮进行;J1、J2联赛球队从第二轮开始参加,赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负;决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。天皇杯冠军获得下赛季亚冠资格。

山形山神目前在日职乙中11胜6平3负排名榜首,并且打进24球只丢了13球,攻守十分均衡。上一场比赛山形山神主场迎战柏太阳神,球队虽然控球率高于对手,但是射门次数方面却不及对手,最终在上半场结束前被对手打入一球,下半场他们无力扳平比分,只得0-1落败。这场比赛后山形山神9场不败的走势被终结,不过此番日皇杯对手并不强劲,重回胜轨似乎近在眼前。

枥木SC上场比赛主场迎战爱媛FC,球队虽然上半场先入一球,但是下半场尾声被对手连入球完成绝杀,最终1-2落败。本擦汗那个比赛贷后枥木SC遭遇了连续7轮不胜,球队状态十分低迷。目前他们在日职乙中也近积17分排在倒数第三位,本赛季有着不小的保级压力,所以他们可能会有所取舍。枥木SC可榨能力疲软,近7个客场一胜难求,可谓客场虫。

历史对阵

双方近10次交手山形山神3胜3平4负往绩并不占优。

分析推荐

山形山神虽然上场比赛连胜终止,但球队的发挥和状态是趋于稳定,而枥木SC最近状态糟糕可能将无心杯赛,本场看好山形山神主场奏凯。

比分预测

山形山神2-0/1-0。