• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "本泽马本赛季共打进26球,25球来自禁区内 – 365bet体育"

本泽马本赛季共打进26球,本泽马本赛季共打进26球,25球来自禁区内 25球来自禁区内
– 发布时间:2019-04-07 18:08:55标签:

本泽马本赛季共打进26球,25球来自禁区内

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 据《马卡报》统计,皇马前锋本泽马本赛季共打进26球,其中有25球来自禁区内。本泽马本赛季共打进26球,25球来自禁区内

马卡报称,本赛季状态不俗的本泽马成为了一名真正的“9号球员”,不仅是因为他的进球数,更是由于他的得分区域与方式。在这26粒进球中,有25粒是在禁区内完成。

此外,本泽马最近的三个进球都是头槌破门。本赛季他已经奉献了9粒头球,6粒来自西甲,2粒来自欧冠,还有一次是在欧超杯上完成。他已经打破了自己在以往赛季的头球破门记录(2013-14赛季,6次),目前也与赫罗纳前锋斯图亚尼并列成为西甲头球得分最多的球员。

(塞乐嘿呦)