• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "法媒:摩纳哥有意租借曼联中场费莱尼 – 365bet体育"

法媒:摩纳哥有意租借曼联中场费莱尼
– 发布时间:2019-01-19 10:43:20标签:

法媒:摩纳哥有意租借曼联中场费莱尼

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 据《每日邮报》援引法国媒体《RMC》消息,法媒:摩纳哥有意租借曼联中场费莱尼 摩纳哥主帅亨利已经和曼联进行了联系,法国少帅希望租借比利时中场费莱尼。法媒:摩纳哥有意租借曼联中场费莱尼 本赛季,摩纳哥面临着艰难的保级任务,亨利希望费莱尼的加盟能够帮助球队继续留在法甲。

不久之前,摩纳哥从切尔西引进了中场法布雷加斯,费莱尼有可能成为下一位从英超加盟摩纳哥的球员。

在雅尔迪姆麾下,摩纳哥本赛季有着糟糕的开局,亨利取代雅尔迪姆的职位之后球队的处境并没有得到很大的改善。目前,摩纳哥在法甲中位居第19位,距离第17位的亚眠有着3分的差距。

曼联主帅索尔斯克亚已经确认,由于小腿受伤,费莱尼预计将伤缺一个月时间。

(二怪)