• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "瓦茨克:为多特的表现而骄傲 拜仁配得上拿本赛季冠军 – 365bet体育"

瓦茨克:为多特的表现而骄傲 拜仁配得上拿本赛季冠军
– 发布时间:2019-05-19 23:29:22标签:

瓦茨克:为多特的表现而骄傲 拜仁配得上拿本赛季冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 多特CEO瓦茨克在接受《体育图片报》的采访时表示,瓦茨克:为多特的表现而骄傲 拜仁配得上拿本赛季冠军 为球队今天的表现而感到高兴。瓦茨克:为多特的表现而骄傲 拜仁配得上拿本赛季冠军

北京时间周六晚的德甲比赛中,多特2-0战胜了门兴。不过在积分榜上,多特依然落后拜仁2分,无缘夺冠。对于球队的表现,多特CEO瓦茨克表示:“在我看来,多特今天拿出了冠军级的表现。但我首先要恭喜拜仁,他们依然比我们多2分,他们配得上拿到德甲冠军。”

“76分是多特历史第三好的成绩,其实我们还能拿到更多分数。球队正在慢慢发展,你可以从今天的表现看到,多特还拥有巨大的潜力。我们无需隐藏自己的表现,我为球队今天的发挥而感到骄傲。”

(von Mario)