• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "粤媒:李可暂无法用中文交流,性格开朗能与国脚打成一片 – 365bet体育"

粤媒:李可暂无法用中文交流,粤媒:李可暂无法用中文交流,性格开朗能与国脚打成一片 性格开朗能与国脚打成一片
– 发布时间:2019-06-05 21:53:16标签:

粤媒:李可暂无法用中文交流,性格开朗能与国脚打成一片

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 在新一期国足首堂训练课结束后,《广州日报》发表文章,披露了归化球员李可的融入情况。粤媒:李可暂无法用中文交流,性格开朗能与国脚打成一片

得知自己入选国足之后,李可曾表示这对于他而言是一个全新的开始,他已经迫不及待地想要融入国足的大家庭。而在首堂训练课结束后,李可还在微博平台晒出了他赴国足报到以及参加训练的照片。

关于李可首次参加国足训练,粤媒披露表示,看上去李可的精神和身体状态都很好,但他目前的中文水平还不足以和队友交流,一般用英文和国安队友于大宝沟通。不过,其他国脚表示李可的性格挺开朗,相信大家很快就能打成一片。

(德里森)