• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "舒斯特尔:从巴萨去皇马,比从皇马去马竞更难 – 365bet体育"

舒斯特尔:从巴萨去皇马,舒斯特尔:从巴萨去皇马,比从皇马去马竞更难 比从皇马去马竞更难
– 发布时间:2019-01-29 17:19:51标签:

舒斯特尔:从巴萨去皇马,比从皇马去马竞更难

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 近日,球员时代曾经效力过巴萨和皇马的舒斯特尔做客了西班牙《零点电台》的节目,他谈到了关于莫拉塔加盟马竞的一些话题。舒斯特尔:从巴萨去皇马,比从皇马去马竞更难

——莫拉塔签约马竞

莫拉塔不是从皇马去的马竞,他是从切尔西去的马竞,这不一样。

——自己转会

当我自己更换球队时,第一天都非常有期待,那些新队员们会很好地迎接你,而其中一部分队友你已经很了解了,因此我能理解莫拉塔对新开始的期待。

——和里卡多-加列戈的竞争

在很多年的时间里我都在和加列戈交流,大家也一直把我们两个放在一块来说,他们总是把我们两个分到同一个房间,我们之间的友谊非常棒。

——面对旧主

第一次你和自己的老东家踢球时感觉势必不好,我第一次(在离开巴萨后)面对巴萨时就很糟糕,但最终你需要职业对待。

——曾经的队友

当我转会后并没有失去任何老朋友,朋友就是朋友,这不会因为改变球衣而发生改变。

——痛苦离开

我去皇马时感到痛苦,因为我认为那会我的状态处于最佳时期,这有些奇怪。

——从巴萨加盟皇马

从巴萨加盟皇马比从皇马加盟马竞要更加困难。

——诺坎普球迷

我记得当时在巴塞罗那球迷们去体育场耽误了很久,我们当时在热身,我想着今天不会有人来,但随后他们充满了球场。

——莫拉塔是否会适应艰难

我认为莫拉塔适应马竞会有点小问题,因为马竞人人都非常努力,莫拉塔需要找到自己的位置,对于国家队的9号前锋来说,确保主力位置是非常重要的事情。

(Paul)