• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "踢球者评德甲第8轮最佳阵容:罗伊斯、胡梅尔斯领衔 – 365bet体育"

踢球者评德甲第8轮最佳阵容:罗伊斯、胡梅尔斯领衔
– 发布时间:2019-10-22 03:03:14标签:

踢球者评德甲第8轮最佳阵容:罗伊斯、胡梅尔斯领衔

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月22日讯 北京时间周一晚,踢球者评德甲第8轮最佳阵容:罗伊斯、胡梅尔斯领衔 德国媒体《踢球者》评选出了德甲第8轮的最佳阵容。踢球者评德甲第8轮最佳阵容:罗伊斯、胡梅尔斯领衔 其中,多特球员罗伊斯以及胡梅尔斯成功入选。

在本轮对阵门兴的比赛中,罗伊斯首发出场并攻入1球,帮助多特拿到了3分。本场比赛胡梅尔斯也有很好的表现,是球队零封对手的重要功臣。

《踢球者》德甲第8轮最佳阵容:

门将:容诺夫(法兰克福)

后卫:图雷(法兰克福)、波尔瑙(科隆)、胡梅尔斯(多特蒙德)

中场:威廉(沃尔夫斯堡)、罗伊斯(多特蒙德)、绍布(科隆)、卢克巴吉奥(柏林赫塔)、赫克托(科隆)

前锋:贝布(霍芬海姆)、帕先西亚(法兰克福)

(von Mario)