• "date": "2021年8月29日"
  • "title": "阿斯报:若求购埃里克森博格巴无果,皇马将转攻皮亚尼奇 – 365bet体育"

阿斯报:若求购埃里克森博格巴无果,阿斯报:若求购埃里克森博格巴无果,皇马将转攻皮亚尼奇 皇马将转攻皮亚尼奇
– 发布时间:2019-06-01 22:52:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯《阿斯报》消息,如果热刺和曼联对埃里克森和博格巴的要价依旧,那么皇马将转而考虑尤文中场皮亚尼奇。阿斯报:若求购埃里克森博格巴无果,皇马将转攻皮亚尼奇

皇马将埃里克森和博格巴视为中场补强的首选,但皮亚尼奇同样得到了齐达内和皇马主管桑切斯的认可。

尽管皮亚尼奇刚刚与球队续约到2023年,但尤文希望出售波黑人以便购入坎特或者恩东贝莱。尤文的标价是8000万-1亿欧元,但皇马只会出最多7000万欧元。

《阿斯报》表示,萨里的到来可能改变皮亚尼奇的处境,二人拥有同一个经纪人。

(白川)