• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "兰帕德:如果在训练中表现好,奥多伊马上就能复出 – 365bet体育"

兰帕德:如果在训练中表现好,兰帕德:如果在训练中表现好,奥多伊马上就能复出 奥多伊马上就能复出
– 发布时间:2019-09-16 18:36:52标签:

兰帕德:如果在训练中表现好,奥多伊马上就能复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 在此前的英超联赛5-2大胜狼队之后,切尔西主帅兰帕德确认,球队边锋奥多伊也即将复出。兰帕德:如果在训练中表现好,奥多伊马上就能复出 在今年四月份对阵伯恩利的比赛中,奥多伊跟腱受伤,不过他的恢复情况比较乐观,目前已经回到训练场接近三周了,并在周五代表切尔西U23出战了60分钟的比赛。

在谈到奥多伊的情况时,兰帕德这样表示:“今天早上我和他聊过了,他距离复出不远了。但我们需要小心一些,因为那是一次严重的伤病。”

“我们所做的是让他按照计划回归球队,但我们也需要确保他的实力恢复到了应有的水平,如果我们让他太早回来有可能会导致其他的伤病。”

“他在周五展现出来的比赛方式让我认为他离复出并不远,他已经和我们一起训练两三周了。下个星期我们将迎来联赛杯的比赛,这可能会是一个机会,我们会看看那些即将伤愈的球员会不会给我们带来不同的选择。”

“我的意思是,如果有球员,比如说奥多伊,在这周的训练中展示出了出色的状态,那么我可能会考虑马上就让他复出。”

(马东宇)