• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "利扎拉祖:内马尔和姆巴佩都是巴黎的领袖 – 365bet体育"

利扎拉祖:内马尔和姆巴佩都是巴黎的领袖
– 发布时间:2019-05-31 11:58:14标签:

利扎拉祖:内马尔和姆巴佩都是巴黎的领袖

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 据法国媒体《Canal Supporters》援引法国电视一台《Téléfoot》节目的报道,利扎拉祖:内马尔和姆巴佩都是巴黎的领袖 日前在出席该节目时,法国队名宿利扎拉祖(Bixente Lizarazu)谈到了巴黎双星内马尔和姆巴佩的话题。利扎拉祖:内马尔和姆巴佩都是巴黎的领袖 在利扎拉祖看来,内马尔和姆巴佩都是法甲豪门在进攻端的领袖。

“谁才是巴黎进攻端的领袖?当姆巴佩来到巴黎的时候,他只是一个很有前途的年轻球员。但是后来,他成为了世界杯冠军得主。内马尔是在万众瞩目下加盟了巴黎,但是他这两个赛季都经历了长期的伤病困扰。内马尔的天赋极高,他的才华毋庸置疑,但是他经常受伤,也错过了巴黎的一些关键比赛。”

“毫无疑问,内马尔是巴黎的绝对巨星,但是年轻的姆巴佩也是如此。我想对于那些球队的元老们来说,可能他们很难会把这样的年轻球员当成球队领袖。但是姆巴佩有雄心,他在竞技层面也展现了很多东西,本赛季,姆巴佩在巴黎的表现很棒。内马尔是球队的一号人物,他是技术层面的领袖,但是也和上赛季一样,他错过球队在整个赛季最为重要的时刻。巴黎拥有内马尔和姆巴佩这两名领袖,球队必须好好利用好这一点。但是我觉得,姆巴佩也应该获得更多的空间。”

(米米儿)