• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "埃芬博格:J罗最好还是离开拜仁 – 365bet体育"

埃芬博格:J罗最好还是离开拜仁
– 发布时间:2019-05-02 22:42:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯据《进球网》报道,埃芬博格:J罗最好还是离开拜仁 前拜仁中场埃芬博格认为,J罗现在最好离开拜仁,因为他正处在职业生涯的巅峰,需要获得更多的出场时间。埃芬博格:J罗最好还是离开拜仁

J罗本赛季尽管发挥出色,但他整个赛季只踢了3场完整的比赛。因此,埃芬博格认为,如果他想要在职业生涯最重要阶段充分发挥自己的潜力,就必须离开拜仁和皇马,以谋得更多的出场时间。

“J罗必须意识到,他最应该做的一件事就是离开拜仁,”埃芬博格在T-Online的专栏中写道,“他必须有更多出场时间。如果他只被允许出场7分钟、10分钟或15分钟,他就输了。”

“本赛季他只打了3场90分钟的比赛,这远远不够,因此他不能留在拜仁。即使在皇马,他也会发现很难找到和他天赋相匹配的出场时间。也许他得去一个全新的地方,但无论如何,他必须离开拜仁。”

(Erwin)