• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "小克鲁伊夫:需纠正上一场错误 冯劲入国足源于自身努力 – 365bet体育"

小克鲁伊夫:需纠正上一场错误 冯劲入国足源于自身努力
– 发布时间:2019-05-31 22:13:48标签:

克鲁伊夫:需纠正上一场的错误 冯劲入国足源于自身努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 北京时间6月1日晚19:35,小克鲁伊夫:需纠正上一场错误 冯劲入国足源于自身努力 重庆斯威将在中超第12轮的对决中客场挑战上海申花。小克鲁伊夫:需纠正上一场错误 冯劲入国足源于自身努力 赛前,斯威主帅小克鲁伊夫携弟子陈雷参加了新闻发布会并回答了记者提问。

——再战申花的准备情况

小克鲁伊夫:“这是三天内我们第二次遇到申花了,上一场比赛中我们在两球领先的时候犯了一些错误,一些小细节决定了比赛结果。我们原本有机会3-1领先的,但我们没有抓住,非常遗憾我没没能打进第三球,但对手很厉害,他们完成了逆转。上一场比赛我们有做的好的地方,也有不好的地方,所以我们明天的比赛就是要纠正这些做的不好的地方,然后把我们做的好的地方继续保持,争取赢得一个好的结果。”

陈雷:“虽然是一周三赛,球员们的身体各方面多少都会有一些疲劳,但这些不是借口,因为这对双方球员来说是一样的。上一场球我们在领先两球的情况下最终输掉了比赛,这说明申花在进攻方面是有一定实力的,而他们现在在联赛中的积分明显与他们的实力不符。所以明天我们不能掉以轻心,必须认真对待比赛。”

——冯劲入选国家队

小克鲁伊夫:“我为他感到高兴,我也俱乐部感到开心。能够入选国家队对于冯劲来说是一个至高无上的荣誉,也是对他刻苦训练的褒奖。但他也必须明白,这只是小小的一步,他还需要更加的努力和刻苦。”

——对冯劲的评价

小克鲁伊夫:“他是一个典型的边路球员,无论在一对一还是前插找后卫身后的能力都是十分出色的。同时,冯劲在防守端对球队的帮助也非常大。但他能够入选国家队最大的功劳还是源自于他不懈的努力和付出。”

(思贤嘟嘟)