• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "尼姆vs里昂预测 里昂拿下三分。 – 365bet体育"

尼姆vs里昂预测 里昂拿下三分。尼姆vs里昂预测 里昂拿下三分。
– 发布时间:2019-12-05 17:03:59标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)
北京时间2019年12月7日03:45:00,尼姆vs里昂预测 里昂拿下三分。 2019/2020赛季法甲常规赛第17轮尼姆对阵里昂的的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季尼姆法甲2胜6平7负积12分位居法甲第19名,而里昂本赛季法甲6胜4平6负积22分位居法甲第10名。
尼姆
尼姆本赛季的法甲联赛发挥相当差劲,联赛现在也仅积12分排名联赛副班长的位置,可谓十分的尴尬,且与倒数第三的梅斯差距有足足三分,可谓十分的艰难,希望他们能够调整好自己的状态,早日逃离降级区。
而从主客场来看,尼姆的主场可以算是不幸中的万幸了,近3个各项赛事的主场比赛,尼姆拿下了3场不败的战绩(1胜2平)的战绩,实属不错,且其中每场比赛都有进球,在主场的他们还是值得肯定的。
里昂
里昂本赛季的发挥一般,球队上个赛季犹如爆种一般拿下了联赛的第二名,而本赛季却开始有所下滑,或许因欧冠而拖累,联赛至今位置也仅仅排名第十,离欧冠区还有很大的距离,希望球队能够早日找回状态。
而从历史战绩来看,里昂对阵尼姆也占据着绝对的优势,上赛季的法甲联赛两队相遇,里昂两回合都成功的击败了尼姆,且其中一个打进了5球仅仅丢掉两球,本场比赛里昂再次面对尼姆,在心理上还是占据着很大的优势的。
分析
本场比赛悬念不大,里昂队虽然本赛季的排名不理想,但是实力依然是非常的强劲,而尼姆这边则深陷保级区,实力比较的差,本场比赛看好里昂能够成功的拿下三分向着欧冠区奋起直追。