• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "布里奇:决赛经验是切尔西的优势,萨里还没下课让我意外 – 365bet体育"

布里奇:决赛经验是切尔西的优势,布里奇:决赛经验是切尔西的优势,萨里还没下课让我意外 萨里还没下课让我意外
– 发布时间:2019-05-29 22:23:08标签:

布里奇:决赛经验是切尔西的优势,萨里还没下课让我意外

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 曾在切尔西效力过的韦恩-布里奇展望了即将开打的欧联杯决赛,他认为蓝军在决赛中丰富的经验将是他们相比于阿森纳的优势。布里奇:决赛经验是切尔西的优势,萨里还没下课让我意外

布里奇表示:“这会是一场艰难的比赛,但我觉得切尔西会赢。之前切尔西打进了联赛杯的决赛,面对曼城时他们的防守很好,也创造了不少机会。他们知道该如何赢下决赛,所以他们的机会会大一点。”

“这可能会是阿扎尔在切尔西的最后一场比赛了,他当然希望带着冠军离开。他在球队的影响力很大,我不知道切尔西该如何应付阿扎尔的离开。”

本赛季萨里遭遇到了不小的争议,布里奇坦言萨里能撑到今天让他感到有些惊讶。

“这赛季切尔西的表现一直不稳定,”布里奇补充道。“球迷们已经习惯了看到蓝军赢球并争夺联赛冠军。虽然现在他们也有机会赢得欧联杯,但他们的打法并不好看。”

“经历了这么多萨里还没下课,这让我有点意外。联赛杯决赛凯帕拒绝下场已经够尴尬了,如果之后切尔西还会受到转会禁令的影响,那下个赛季我不知道他们会发生什么。”

(追风筝的孩子)