• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "帕拉蒂奇确认:尤文已经开始和迪巴拉谈续约 – 365bet体育"

帕拉蒂奇确认:尤文已经开始和迪巴拉谈续约
– 发布时间:2020-04-28 16:48:27标签:

尤文已经开始和迪巴拉谈续约

尤文图斯体育总监帕拉蒂奇确认,帕拉蒂奇确认:尤文已经开始和迪巴拉谈续约 俱乐部已经和迪巴拉展开续约谈判。帕拉蒂奇确认:尤文已经开始和迪巴拉谈续约

帕拉蒂奇说:“我们在1月之前就有初步谈过,并且同意在下半赛季进一步谈判。”

迪巴拉与尤文图斯的合同将于2022年到期。他曾告诉《卫报》,当2019年曼联和热刺向他抛出橄榄枝后,他“差点就离队了”。

“我之前差点就离队了…我知道萨里的到来对我有帮助。他想让我留下,在我们不知道会发生什么的情况下,这给了我力量。我知道他能指导我,并帮助我发挥出最好的状态。”

这名26岁的球员最后还是留在了斑马军团,并且在萨里的执教下度过了一个闪光的赛季。

尤文已经开始和迪巴拉谈续约

随着迪巴拉的状态爆发,人们越来越多地猜测尤文将用一份更加丰厚的合同来确保他长期留下。

据《都灵体育报》报道,尤文已经向迪巴拉提供了一份5年的新合同,并且愿意满足他10万欧元年薪的要求。

当然,经历了在前尤文主帅阿莱格里手下为找回状态而苦苦挣扎后,迪巴拉现在很享受在萨里执教下的日子。他告诉《西班牙国家报》,在萨里手下踢球有更多的乐趣,现在他觉得自己是一名重要的球员。

虽然在对阵佛罗伦萨和维罗纳的比赛中,萨里只让迪巴里坐在替补席上,但他仍清楚地表明了他对这名前锋的高度评价。

本赛季在萨里德带领下,迪巴里看起来正回到他的最佳状态,而目前才26岁的他在未来还有很多能为俱乐部贡献的地方。这也难怪尤文图斯想尽力留住他,尤其是去年夏天还有那么多英超俱乐部对他表现出强烈的兴趣。