• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "曼晚:马蒂奇可能在赛季结束后自由转会 – 365bet体育"

曼晚:马蒂奇可能在赛季结束后自由转会
– 发布时间:2019-08-13 21:21:22标签:

曼晚:马蒂奇可能在赛季结束后自由转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月13日讯 据曼彻斯特晚报的消息称,曼晚:马蒂奇可能在赛季结束后自由转会 马蒂奇可能会在本赛季结束后,以自由球员身份转会离开。曼晚:马蒂奇可能在赛季结束后自由转会

在英超首轮联赛前,根据大部分媒体预测,马蒂奇将和博格巴、麦克托米奈一起被安排为红魔的首发中场三人组。而在当地时间下午3点45分,球员们出现在老特拉福德球场时,人们会注意到:佩雷拉上场了,而不是马蒂奇。

曼联似乎没有理由让这名季前赛表现最差的球员首发,在与挪超球队克里斯蒂安松的比赛中,马蒂奇表现得十分平庸,赛后他获得了全场最低评分。而他对AC米兰扳平比分的进球也负有直接责任。

很明显,本月初刚满31岁的马蒂奇最近的状态正在持续下滑。在刚加盟球队的赛季,他曾有过非常好的表现,一度在球场上无所不能,即便比起博格巴也丝毫不逊色,那段时间曼联的战绩也很不错。马蒂奇的出色状态保持了一段时间,然而,令人头痛的腹股沟伤病影响了马蒂奇的整个2018年的比赛状态,而今年2月份的腿筋拉伤也让他一度远离赛场。

在那场与埃弗顿尴尬的比赛之后,马蒂奇曾经发表言论质疑过球队缺少领袖,并声称曼联是一支“有实力但没有经验”的球队。

马蒂奇与曼联的合同在本赛季结束后就到期,至今未与俱乐部续约的他,或许会在本赛季结束后以自由身离开,34岁的阿什利-杨可能也会在本赛季后离队。

(Toseway)