• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "热身赛-6分钟连入三球阿奇姆彭建功 泰达3-2江源FC – 365bet体育"

热身赛-6分钟连入三球阿奇姆彭建功 泰达3-2江源FC
– 发布时间:2019-02-17 22:46:07标签:

热身赛-6分钟连入三球阿奇姆彭建功 泰达3-2江源FC

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月17日讯 北京时间今天下午,热身赛 正在广州进行集训的天津泰达同K联赛球队江源FC进行了第二场热身赛,最终凭借阿奇姆彭、张池明和乔纳森的进球,泰达3-2击败对手。热身赛

为了更好地备战即将开始的新赛季中超,泰达全队目前正在广州进行冬训。在周五,泰达同江源FC已经进行了一场热身赛,那场比赛双方均排出替补阵容,最终泰达0-1告负。

在今天的比赛中,双方均派出主力阵容,泰达三外援阿奇姆彭、乔纳森以及巴斯蒂安斯先发出战。上半场泰达在23、27和29分钟连入三球,阿奇姆彭、张池明和乔纳森分别建功。下半场对手扳回两球,最终泰达3-2击败对手。

附天津泰达首发阵容:

杜佳:赵宏略、乔纳森、谢维军、巴斯蒂安斯、张池明、买提江、阿奇姆彭、白岳峰、高嘉润、赵英杰

(逢坂大河)