• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "纽约城vs辛辛那提前瞻-历史战绩-分析预测 – 365bet体育"

纽约城vs辛辛那提前瞻|历史战绩|分析预测
– 发布时间:2020-04-25 00:54:11标签:

北京时间6月7日,纽约城vs辛辛那提前瞻 2019美职联的一场焦点大战将在扬基体育场开打,纽约城主场迎战辛辛那提。纽约城vs辛辛那提前瞻

【比赛双方】纽约城vs辛辛那提

【对阵时间】美职业 2019-06-07 7:00 星期五

【比赛地点】扬基体育场

纽约城vs辛辛那提前瞻

联赛积分情况:

纽约城赛13场,取得4胜8平1负的成绩,期间共打入18球丢掉15球,积20分排在第6名。辛辛那提赛15场,战绩为3胜2平10负,共打入12球丢掉28球,积11分排在第12名。

近期战绩:

纽约城在参加的近10场比赛中,胜利4场平局5场输1场。上一场联赛,纽约城2:2战平哥伦布机,扎德斯率先罚进点球,多斯桑托斯扳平,桑托斯扩大比分,瓦伦汀.卡斯特利亚诺斯扳平。

辛辛那提在参加的近10场比赛中,胜利1场平局1场输8场。上一场美职联,辛辛那提1:3不敌科罗拉多,安德烈·辛亚希克率先破门,曼尼扳平,梅兹奎达打入制胜球,鲁维奥扩大比分。

纽约城vs辛辛那提前瞻

球队近况:

纽约城近9场保持不败,防守端表现固若金汤。近9场联赛取得4胜5平的成绩,表现十分突出。纽约城在近5场客场比赛中,胜利1场平局4场,主场优势并不理想。

辛辛那提近期遭遇三连败,球队士气低落。近10场仅取得1场胜利,战绩为1胜1平8负,表现十分低落。近10场客场比赛遭遇6连败,客战能力不足。

纽约城在美职联联赛中仅输1场,排在总榜第12名,球队进攻中场摩拉里斯在四场比赛中共打入2球奉献3次助攻,表现相当出色。反之,辛辛那提在过去9场有8场败战,近期还遭遇三连败,期间丢掉10球,防守端犹如虚设。面对近期遭遇三连败士气低落的辛辛那提,坐拥主场之利的纽约城有望全取三分。