• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "维特塞尔:暂时落后无所谓 客战拜仁后再看谁第一 – 365bet体育"

维特塞尔:暂时落后无所谓 客战拜仁后再看谁第一
– 发布时间:2019-03-11 09:30:45标签:

维特塞尔:暂时落后无所谓 客战拜仁后再看谁第一

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 多特主场3-1力克斯图加特,维特塞尔:暂时落后无所谓 客战拜仁后再看谁第一 中场大将维特塞尔表示暂时落后无关紧要,只要能够在客战拜仁前不被甩开积分就行了。维特塞尔:暂时落后无所谓 客战拜仁后再看谁第一

“对我而言,落后两个净胜球无关紧要。虽然拜仁进球更多,但我们的积分还是一样的。我们必须得在去慕尼黑之前保证紧随拜仁。客战拜仁之前还有两三轮联赛,我们必须一场一场地去拼。而在那之后,我们再看看谁排第一吧。”

“还有九轮联赛呢,我们依然还能争夺冠军。最近几周,一切并非尽如人意,我们有些欠缺运气,很多机会都没能转化为进球。今天能打进三球,对之后也是好事。”

“本场比赛并不轻松,尤其是开场阶段。今天的天气相当令人抓狂,风很大还下雨。但最终,我们还是踢了一场很棒的比赛。我们展现出了战斗精神,这也正是我们所需的。”

(richard)