• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "英媒:利物浦接近2500万欧签下皇家社会后卫略伦特 – 365bet体育"

英媒:利物浦接近2500万欧签下皇家社会后卫略伦特
– 发布时间:2019-05-25 21:03:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 据英媒《国际财经时报》消息,英媒:利物浦接近2500万欧签下皇家社会后卫略伦特 利物浦接近以2500万欧元签下皇家社会后卫迭戈-略伦特。英媒:利物浦接近2500万欧签下皇家社会后卫略伦特

迭戈-略伦特司职中卫,出道于皇马,曾被皇马租借到巴列卡诺和马拉加锻炼,2017年以600万欧元加盟皇家社会。

据《国际财经时报》记者法诺消息,他接近在今夏加盟利物浦,转会费2500万欧元,利物浦认为他适合主帅克洛普的打法。

不过西媒也指出,如果他加盟利物浦,将面临洛夫伦、乔-戈麦斯以及马蒂普等人的竞争,而范迪克是红军后防的基石,他对略伦特可以起到传帮带的作用。

迭戈-略伦特今年25岁,身高186cm,本赛季代表皇家社会西甲出场21次,首发20次,他也多次入选过西班牙国家队的大名单。

(汤圆)