• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "英媒:寻埃雷拉替身,曼联考虑埃弗顿中场盖耶 – 365bet体育"

英媒:寻埃雷拉替身,英媒:寻埃雷拉替身,曼联考虑埃弗顿中场盖耶 曼联考虑埃弗顿中场盖耶
– 发布时间:2019-04-11 23:41:52标签:

英媒:寻埃雷拉替身,曼联考虑埃弗顿中场盖耶

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯 《伦敦标准晚报》消息,由于埃雷拉可能会在今夏以自由球员方式离队,曼联将埃弗顿中场盖耶视为西班牙中场的潜在替代者。英媒:寻埃雷拉替身,曼联考虑埃弗顿中场盖耶

盖耶今年冬窗曾与巴黎圣日耳曼联系在一起,巴黎甚至开出过接近3000万英镑的报价,但埃弗顿方面并未放走这位塞内加尔国脚。由于埃雷拉很可能会在赛季结束后离队,索尔斯克亚希望球队能够签入新援来填补空缺,盖耶将是曼联的合适选择之一,而且29岁的盖耶已在英超证明过自己。

曼联预计会在今夏转会市场签入五名新援,分别是一名右后卫、一名中后卫、两名中场和一名右边锋。除了盖耶之外,曼联在中场位置的目标还包括西汉姆联中场赖斯和马竞中场萨乌尔,但相对来说,盖耶会是其中身价较低的那个。而在攻击型中场的位置上,索尔斯克亚比较心仪葡萄牙体育队长布鲁诺-费尔南德斯。

相关新闻:BBC:埃雷拉今夏不再续约,将免签巴黎

(林苑)