• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "西媒:马竞对J罗很感兴趣,但转会受多种因素影响 – 365bet体育"

西媒:马竞对J罗很感兴趣,西媒:马竞对J罗很感兴趣,但转会受多种因素影响 但转会受多种因素影响
– 发布时间:2019-06-29 10:02:54标签:

西媒:马竞对J罗很感兴趣,但转会受多种因素影响

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯 据西班牙国家电台透露,马竞对皇马球员哈梅斯-罗德里格斯非常感兴趣。西媒:马竞对J罗很感兴趣,但转会受多种因素影响

尽管那不勒斯正在运作J罗的转会,马竞相信他们能够在这场争夺战中胜出。但媒体指出,这桩转会将受到很多因素的影响,包括马竞能否成功出售比托洛和科雷亚。

马竞刚刚从皇马签下了马科斯-略伦特,如果J罗最终加盟床单军团,他将成为今夏第二位转会马竞的皇马球员。媒体称J罗喜欢马德里的环境,这是马竞的竞争优势之一,但那不勒斯主帅安切洛蒂曾与J罗共事,他可能会影响到J罗的决定。

另外,意大利媒体《米兰体育报》指出,那不勒斯接近敲定J罗,租借协议中存在4000万欧元的强制买断条款。

(木子)