• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "连媒:一方防守问题得到改善 失球比上赛季同期要少 – 365bet体育"

连媒:一方防守问题得到改善 失球比上赛季同期要少
– 发布时间:2019-04-23 11:02:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯在与重庆斯威1-1握手言和之后,连媒:一方防守问题得到改善 失球比上赛季同期要少 本赛季大连一方在主场仍难求一胜,大连媒体《半岛晨报》评论道,曾经严重缺乏磨合的一方也在悄然发生着变化,胜利只差些许运气,随着后防线的表现的稳步提升,球队承受的压力骤然减小。连媒:一方防守问题得到改善 失球比上赛季同期要少

截至目前,一方在积分榜上暂列第十,6轮过后进7球仅失8球,崔康熙对球队的调整初见成效,担心的防守问题得到了很大改善,失球数只多于国安、恒大、上港和卓尔。

球队防守表现可圈可点,从上赛季场均丢球1.9下降至1.33个,进步显而易见。休赛期引进的李建斌、赵明剑两名防守悍将很好地补强了大连一方的后防线,其中李建斌与杨善平的中后卫搭档,深得主教练的信任。

由于李帅的禁赛,郑龙能够较好地客串左后卫,相比上赛季后防线,一方的轮转厚度得到提升。

在进攻端,一方的表现一般,进球数仅多于卓尔、华夏、人和、天海。卡拉斯科、穆谢奎表现中规中矩,哈姆西克逐步适应球队,但需要提升自己融入球队的速度,肩负重任的他一旦被激活,将收到成倍的效果。

总的来说,一方还是值得期待的。联赛第七轮,本周末客场挑战目前全胜的国安希望,难度很大,仍然要做好抗压的准备。

(鲁伊)