• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "金玟哉:这是来中国后最艰难的比赛 与队友相处很融洽 – 365bet体育"

金玟哉:这是来中国后最艰难的比赛 与队友相处很融洽
– 发布时间:2019-05-05 17:57:39标签:

金玟哉:这是来中国后最艰难的比赛 与队友相处很融洽

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 在今晚结束的一场中超联赛第8轮焦点战中,金玟哉:这是来中国后最艰难的比赛 与队友相处很融洽 北京国安客场1-0力克广州恒大,豪取联赛开局八连胜的同时继续领跑积分榜。金玟哉:这是来中国后最艰难的比赛 与队友相处很融洽 赛后,国安外援金玟哉接受了媒体的采访。

——总结本场比赛

金玟哉:“这是我来到中超后最艰难的一场比赛,因为恒大真的很强,但我们所有的球员以及教练一起赢下了这场比赛,这很难得。”

——与队友的关系

金玟哉:“我跟队友的关系非常融洽,许多球员也都在帮助我,球队内的气氛非常好,我非常喜欢。”

——关于球队和自己的目标

金玟哉:“因为我们不仅要打联赛,还有亚冠和足协杯,比赛非常的密集,这很艰难,只能一场一场去打。我自己首先要把防守做好,这样才能给前锋队员更好的保障。无论能不能在比赛中出场,我都希望国安能拿到比去年更好的成绩。”

(思贤嘟嘟)