• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "马卡报:登贝莱加盟巴萨后已因伤缺席36场比赛 – 365bet体育"

马卡报:登贝莱加盟巴萨后已因伤缺席36场比赛
– 发布时间:2019-05-06 22:49:43标签:

马卡报:登贝莱加盟巴萨后已因伤缺席36场比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 据西班牙《马卡报》报道,马卡报:登贝莱加盟巴萨后已因伤缺席36场比赛 在上周末的西甲联赛中,巴萨客场0-2不敌塞尔塔,比赛中巴萨的法国边锋登贝莱受伤离场,赛后被诊断为是右腿股二头肌肌肉受伤,有西班牙媒体预计登贝莱将缺席至少3周,他在加盟巴萨后已经因伤缺席了36场比赛。马卡报:登贝莱加盟巴萨后已因伤缺席36场比赛

登贝莱在2017年夏天加盟巴萨,自从他加盟巴萨后,已经遭到了6次伤病,一共已经缺席36场比赛,《马卡报》称,登贝莱频繁的伤病不仅让巴萨在竞技方面受到影响,在经济方面同样有所影响。

而登贝莱第一次在巴萨的严重伤病是在与赫塔费的比赛中遭遇了左腿股二头肌跟腱断裂,当时他缺席了3个半月的时间,随后他又5次受伤,4次是肌肉纤维撕裂,1次是脚踝扭伤。

巴萨主帅巴尔韦德在谈到登贝莱的这次受伤时坦言,“我不知道发生了什么,他热身做得很好。”

(Paul)