• "date": "2021年8月30日"
  • "title": "默特萨克:厄齐尔是天才,但“佛系”性格阻碍他的发展 – 365bet体育"

默特萨克:厄齐尔是天才,默特萨克:厄齐尔是天才,但“佛系”性格阻碍他的发展 但“佛系”性格阻碍他的发展
– 发布时间:2019-09-12 15:53:11标签:

默特萨克:厄齐尔是天才,但“佛系”性格阻碍他的发展

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月12日讯 据《每日邮报》报道,近日前阿森纳队长默特萨克接受媒体的采访,谈到了昔日队友厄齐尔的情况,默特萨克认为厄齐尔有能力更上一层楼,但过于“佛系”的性格阻碍了他的发展。默特萨克:厄齐尔是天才,但“佛系”性格阻碍他的发展

“我能理解球迷的愤怒,因为他们可能并不清楚厄齐尔的性格。我知道在必要的时候怎么激发厄齐尔的斗志,但如果他想更上一层楼,最终还是得靠自己。他有能力拿出更好的表现。他喜欢拿球,有球状态下是一个天才,每次训练中你都能看到这一点。”

“比赛时,他就像在公园里踢球一样放松,能传出别人传不出的球,他有那种神奇的灵感。”

“但他的性格与众不同,有时我很应付不来。我走近他说:‘我们不该踢成这样’,我想这样的话对其他球员会有更长时间的激励效果,但他就不一样,他会对我说:‘不,没关系,我接受这样的结果,继续吧。’有时球队的失利会让我几周都缓不过劲,但他却很平静,能够接受现状。”

“厄齐尔有时会为球队奉献神奇的表现,但某些时候你会觉得他原本可以再上一个台阶。”

(木子)