• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "亚冠中超客战球队总结 国安急需调整 – 365bet体育"

亚冠中超客战球队总结 国安急需调整
– 发布时间:2020-04-24 22:52:09标签:

北京国安败走全北

随着昨天晚上上海上港在主场1-0绝杀川崎前锋亚冠首轮告捷,亚冠中超客战球队总结 国安急需调整 四支中超球队均已结束了本赛季亚冠小组赛首轮的战轮。亚冠中超客战球队总结 国安急需调整 首轮中超BIG4收获两胜一平一负的战绩,整体表现较为理想,主场主场作战的广州恒大以及上海上港各自拿下对手。客场作战的山东鲁能发挥尚佳,取得一个平局。仅仅是北京国安在客场面对韩国冠军时被斩于马下,总体来说中超四强的成绩足以令人接受。两个主场拿下对手,仅仅在客场输给一支具有争冠实力的韩国球队。

庆南FC2-2山东鲁能

山东鲁能在亚冠赛场上还是犯了老毛病,在比赛的专注度上还是有所欠缺。上半场比赛佩莱在为球队先拔头筹的情况下,被对手连扳两球,所幸本场比赛佩莱状态正佳在下半场帮助球队扳平比分。王彤和吉尔在最后阶段连续错失绝杀这是本场比赛山东鲁能的缩影。虽然遗憾未能取得亚冠首胜,但是鲁能本场比赛的发挥还是有可圈可点之处。

佩莱

尤其是在球队的进攻方面,本场比赛鲁能较早的进入到了状态之中,不像在亚冠附加赛之中面对河内那般狼狈。虽然本场比赛的进球都源自于佩莱,但是国脚金敬道在中场的串联和传递才是促成佩莱进球的关键一步。他不仅仅在防守上给予费莱尼帮助,也在进攻端上为佩莱分担压力。本场比赛金敬道很好的利用了自己积极接应以及不惜气力的拼抢为球队打开缺口,佩莱的两粒进球都与金敬道有着直接或者间接的关系,如果说蒿俊闵是球队的中枢大脑,那么金敬道就是球队的发动机,为球队的冲刺提供动力。

北京国安1-3不敌全北现代

北京国安则是在全北现代的严防死守下吃了一鼻子灰。作为一支以传控为主体的球队,北京国安在场面上的控制一直都较为出色,可惜在面对高强度和高密度的防守一直都缺少破门的办法。尤其是在面对拥有丰富亚冠经验的韩国冠军更是如此。早在赛季初进行的中国超级杯上,北京国安面对上海上港的比赛中,球队在如何打破密集防守上便出现了一定程度的困难。看来在短时间之内,北京国安还是难以攻克这个难题,这也是主教练施密特本赛季最需要解决的一个问题。在引入了张玉宁、侯永永、金玟哉等强援后,球队实力的提升是毋庸置疑的,但是如何将球队进一步的进行磨合和完善也将会是一个不小的考验。

施密特

亚冠赛场上由于可以采用三位非亚洲外援加上一亚洲外援的政策,巴坎布得以获得首发机会。不过事实证明,效果并不理想,球队还是缺少一个在前场的支点,面对密集防守,巴坎布的速度以及突破变得毫无用处。张玉宁直到比赛行将结束才获得出场机会,可惜为时已晚。于大宝本场比赛再次出任中后卫一职,作为中国国家队的锋线球员一再的客串防线要位也不是长久之计。4321阵型的尝试也以失败告终,施密特接下来不管是在亚冠联赛还是在中超联赛面临的问题和困难都尤其的多,新赛季的北京国安如果还是想要争第一,恐怕前方的道路将会十分艰辛。

北京国安

不过作为客场作战来说,山东鲁能与北京国安取得一胜一负的战绩也印证了中超球队与韩国球队存在的实力差距。接下来只需要正视问题和差距,结合自身的情况,在有限的时间里进行合理的调整,相信在双方第二回合碰面中会展现出与首轮截然不同的精神面貌。期待中超球队在接下来亚冠赛场上能够有更佳出色的发挥,希望本赛季亚冠中超BIG4能够越走越远,将时隔四年的亚冠冠军重新带回中超的领土之上。