• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "凯西谈未来:在米兰很开心,梦想随米兰重回欧冠 – 365bet体育"

凯西谈未来:在米兰很开心,凯西谈未来:在米兰很开心,梦想随米兰重回欧冠 梦想随米兰重回欧冠
– 发布时间:2019-02-14 10:24:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯近日,米兰中场在接受Sport Mediaset的采访时谈到了自己的未来话题。凯西谈未来:在米兰很开心,梦想随米兰重回欧冠 他表示自己在球队中很开心,并强调了自己渴望在红黑军团继续拿出好的表现。

凯西对记者说道:“我的合同还有5年,我的生涯就在这里。”

“我们拥有一名杰出且现在工作十分出色的教练,大家都和他站在一起。我的感觉很好,我梦想着能随米兰重回欧冠联赛。”

周末联赛,米兰将与亚特兰大迎来交手,这将是关系到前四形势的关键较量。而亚特兰大也是凯西的老东家。

“能回到贝尔加莫我很高兴。尽管这次我是以对手的身份回来,但这仍然是美好的,一样的场馆,一样无与伦比的球迷们。”

“上赛季,能对他们打入进球是种很特殊的感觉,但当时我就没有庆祝,如果这次也进球,我仍然会做一样的事情。”

(漫长)