• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "切尔西要求外国球员在周日之前返回英格兰 – 365bet体育"

切尔西要求外国球员在周日之前返回英格兰
– 发布时间:2020-05-02 01:52:42标签:

克里斯蒂安·普里西克和埃莫森

切尔西已经要求外籍球员在周日之前返回英格兰。切尔西要求外国球员在周日之前返回英格兰 在3月13日冠状病毒导致联赛停赛后,切尔西要求外国球员在周日之前返回英格兰 包括巴西中场威廉在内的几名球员被允许回家。

但是现在英超联赛正在探索是否能够在6月恢复赛季,切尔西希望能够做好准备。英超俱乐部将在周五的视频电话会议上讨论下一步行动。可以理解的是,切尔西会给球员一些灵活性,如果他们不能在周日回到英国,因为旅行安排可能会很困难。

巴西出生的后卫埃莫森和美国中场克里斯蒂安·普利西奇也被认为已经回到了他们的祖国。在他们回来的时候,球员将遵守任何有关隔离的政府建议。政府计划最早从周五开始对来自英国以外的旅客实行14天的隔离期。

包括阿森纳、西汉姆和布莱顿在内的几家俱乐部已经允许他们的球员在各自的训练场地进行单独训练,但是切尔西还没有开放他们在科布汉姆的训练设施。