• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "塞阿拉vs桑托斯 桑托斯近期状态并不理想 – 365bet体育"

塞阿拉vs桑托斯 桑托斯近期状态并不理想
– 发布时间:2019-06-03 16:07:44标签:
塞阿拉vs桑托斯 桑托斯近期状态并不理想

竞彩编号020 塞阿拉vs桑托斯

2019巴西甲

比赛时间:2019-06-03 星期一 03:00

北京时间06月03日03:00 塞阿拉将在主场面对桑托斯的挑战,塞阿拉vs桑托斯 桑托斯近期状态并不理想 塞阿拉主场战绩不俗,桑托斯近期状态并不理想。塞阿拉vs桑托斯 桑托斯近期状态并不理想

基本面分析:

塞阿拉【状态下滑】

1.巴西甲中下游球队塞阿拉在新赛季联赛6轮取得3胜3负的成绩得到9个积分排名联赛第9,球队在主场取得2胜1负打进7球丢掉3球,球队主场整体表现还是十分不错。

2.球队在最近1场比赛客场2-1战胜奥瓦,球队最近已经取得2连胜,球队最近的竞技状态还是相当不错。

3.球队主场3次面对桑托斯取得1胜1平1负,不败率高达67%

桑托斯【状态低迷】

1.巴西甲上游球队桑托斯在新赛季联赛6轮取得3胜2平1负的成绩得到11个积分排名联赛第5,球队在客场取得1胜1平1负打进2球丢掉5球,球队客场在攻防两端的表现都远不如主场。

2.球队在最近1场比赛主场0-0战平巴西国际,球队最近已经遭遇各项赛事3轮不胜,包括客场2平1负,球队最近整体表现并不是十分理想。

情报综合:

根据捷报比分网提供的数据综合起来看,两支球队在实力定位上还是有一定的差距,本场比赛塞阿拉坐镇主场面对桑托斯,在指数方面开出平手起步,这一个指数对主队的支持力度到底足不足?我们可以看出塞阿拉在主场面对中上游球队格雷米奥的开出的是客队让半球起步,而本场比赛面对上游球队桑托斯直接开出平手,所以本场比赛的支持力度完全足够。且目前的平手入手桑托斯实在显得过于便宜,本场比赛看好塞阿拉主场不败。

赛果偏向:胜、平

指数参考:塞阿拉+0

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。