• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "小因扎吉表示拉齐奥如果是11人能够拿下比赛 球队依旧有出线希望 – 365bet体育"

小因扎吉表示拉齐奥如果是11人能够拿下比赛 球队依旧有出线希望
– 发布时间:2020-04-27 22:13:28标签:

在拉齐奥客场1-4不敌法兰克福之后,小因扎吉表示拉齐奥如果是11人能够拿下比赛 球队依旧有出线希望 拉齐奥主教练小因扎吉直接说道,如果没有那两张红牌,他们很可能不会输球,不过他确信自己的球队能够从小组中出线。小因扎吉表示拉齐奥如果是11人能够拿下比赛 球队依旧有出线希望

小因扎吉说道:“在我看来我们完全可以做得更好,如果没有一些意外情况的出现,我们很可能不会输球。即便是在10人作战的情况下,我们依然还有机会扳平比分,然后主裁判又用一张红牌提前结束了比赛。我真的认为华金-科雷亚的那次犯规应该吃到黄牌而不是红牌。”

“我们不是在找借口,这样的结果很遗憾,因为开场的25分钟我们踢得不错,不过后来我们迷失了。我们的第一粒丢球让我很生气,因为我们在防守中漏人了。”

“尽管我们身处一个竞争非常激烈的小组中,但我依然确信我们能够进入下一轮。我们必须始终都能从消极的经历中汲取教训,我相信我们会继续前进。很遗憾,我们遭遇的两连败比之前我们创造的五连胜更受关注。”