• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "巴黎官方:内马尔前往卡塔尔接受全面的恢复情况评估 – 365bet体育"

巴黎圣日耳曼官方发布消息确认,巴黎官方:内马尔前往卡塔尔接受全面的恢复情况评估 内马尔将会按原定计划前往卡塔尔的Aspetar运动医疗医院,并在未来三天接受全面的伤势恢复情况评估。巴黎官方:内马尔前往卡塔尔接受全面的恢复情况评估

内马尔在一月底遭遇右脚趾骨骨折的伤势,当时巴黎圣日耳曼宣布这位巴西球星将会休战十周的时间。

如今PSG官方确认,在经过了为期六周的恢复之后,内马尔将会在卡塔尔的Aspetar运动医疗医院内接受全面的伤势恢复情况评估 ,此次巴黎圣日耳曼的一个医疗团队将会跟随他前往卡塔尔。

受到伤病影响,现年27岁的内马尔本赛季至今只代表巴黎圣日耳曼参加过23场正式比赛,不过他依然贡献了20粒进球和8次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。