• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "拜仁印度裔新援辛格:印度足球的进步非常大 – 365bet体育"

拜仁印度裔新援辛格:印度足球的进步非常大
– 发布时间:2019-07-05 00:02:07标签:

拜仁印度裔新援辛格:印度足球的进步非常大

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 刚刚加盟拜仁二队的20岁新西兰小将萨尔佩特-辛格是一位印度裔球员,拜仁印度裔新援辛格:印度足球的进步非常大 他在接受印度媒体采访时也谈到了相关话题。拜仁印度裔新援辛格:印度足球的进步非常大

“我的祖父母和父母都来自旁遮普(印度东北邦),不过我和兄弟姐妹们都出生在新西兰。我在11岁的时候回过一次旁遮普,祖父母跟我讲过很多有关他们故乡的故事,我妈妈做的咖喱也非常美味。”

“我才知道印度国家队里的那个高个门将和大胡子中卫也来自旁遮普,我很想和他们见见面。你们的国家队队长(切特里)是一名很优秀的球员,印度国家队近年的进步也非常大。”

值得一提的是,辛格虽然已经为新西兰国青出战了世青赛,但只为成年队踢过友谊赛,因此还存在被印度国家队归化的可能。

(Richard)