• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "日媒:酒井高德今夏很可能离开汉堡 – 365bet体育"

日媒:酒井高德今夏很可能离开汉堡
– 发布时间:2019-07-15 22:27:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯据日本雅虎体育援引德国汉堡当地媒体消息称:前日本国脚酒井高德很可能在今年夏窗离开汉堡队。日媒:酒井高德今夏很可能离开汉堡

汉堡队目前在奥地利进行拉练,日媒:酒井高德今夏很可能离开汉堡 7月13日他们与上赛季降入英冠的哈德斯菲尔德进行了一场热身赛。但这场比赛中全队没有出场的只有酒井高德以及刚刚伤愈复出的苏格兰后卫大卫·巴特斯。

汉堡队新任主帅黑金和体育总监博尔特在当地召开的内部会议中讨论了酒井高德在球队中的未来,他们有可能决定放弃这位签约至2020年的球员。

酒井高德2015年转会至汉堡队,但上赛季因为表现低迷导致部分汉堡球迷将他视作球队未能成功升入德甲的罪人。这也预示着这位日本右后卫也许不可能再为汉堡队出战了。今夏他将何去何从还需继续关注。

(兵库县北部)