• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "瑞典超第16轮 马尔默VS天狼星前瞻及分析预测 – 365bet体育"

瑞典超第16轮 马尔默VS天狼星前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 22:36:28标签:

马尔默VS天狼星前瞻

北京时间今晚21:00,瑞典超第16轮 马尔默VS天狼星前瞻及分析预测 2019赛季瑞典超第16轮,马尔默将坐镇主场迎战天狼星。瑞典超第16轮 马尔默VS天狼星前瞻及分析预测 马尔默在欧联杯资格赛中两回合11-0大胜晋级,此番回到主场马尔默必然会追求延续住胜绩,天狼星则上一轮对阵赫尔辛堡,虽然打出了相当的场面优势但久攻无果之下最终0-1失利,球队过去10场比赛输掉了6场,攻防状态均不甚理想。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

作为2016以及2017年度的瑞典超冠军得主,上赛季马尔默屈居联赛第3,而2019年他们毫无疑问肯定是志在卷土重来,再度拿下联赛冠军宝座。

经过赛季前两场的1平1负之后,马尔默迅速调整好了自身的竞技状态,近16场正式比赛他们斩获到了12胜4平的优异战绩,他们当之无愧地处在积分榜上的榜首位置。本周以及上周的两回合欧联杯资格赛,马尔默火力全开,总比分11-0淘汰对手巴利米纳,球队的信心和士气想必是正值巅峰。

本赛季8个主场比赛,除了揭幕战与赫根的平局之外,马尔默全部赢得了胜利,且场均打入3球之余8场只被5次攻破球门,堪称攻防兼备。

另一边:

上赛季天狼星30场比赛拿到8胜6平16负,仅以4分优势完成了他们的保级任务,而就具体表现而言,他们是除了倒数三支降级区球队中丢球最多的,场均丢球超过2球的天狼星上赛季最终排在了联赛倒数第4,实力有限。

进入新赛季,天狼星在开局阶段取得了两连胜,令人颇感意外,但之后6轮他们输掉了5场,仅通过做客升班马法尔肯堡拿到1场平局才避免了一波6连败,球队的实力依旧没有什么实质上的进步。

过去4轮比赛,天狼星主场0-2不敌佐加顿斯,之后爆冷做客1-0击败北雪平,但回到主场又1-1遭厄斯特松德逼平,上周做客对阵赫尔辛堡,虽然踢出较大的场面优势,但进攻端颗粒无收,导致球队再度以0-1输掉比赛。4场比赛仅入2球,进攻端亟待提升。

马尔默往绩优势巨大

历史交锋:

两队过去7次交手,马尔默取得6胜1平,在过往交锋中处于绝对的优势地位。本赛季首回合比赛,马尔默做客1-0击败天狼星,天狼星在90分钟内只创造出了3次攻门机会。

比赛分析:

马尔默过去两周虽然是双线作战,但巴利米纳实力相当平庸,马尔默可以说是非常轻松了就淘汰了他们,消耗应该不会太大,天狼星此番做客挑战马尔默,应当会继续抱定以防守为主的想法,但他们的进攻能力太弱,马尔默近期火力则相当强势。因此,笔者个人看好马尔默主场再度取胜,延续他们的连胜势头。