• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "索帅:一个月输一场不算太糟,希望接下来两个月才输一场 – 365bet体育"

索帅:一个月输一场不算太糟,索帅:一个月输一场不算太糟,希望接下来两个月才输一场 希望接下来两个月才输一场
– 发布时间:2019-12-29 13:46:59标签:

索帅:一个月输一场不算太糟,希望接下来两个月才输一场

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯 在今日凌晨进行的一场英超联赛中,曼联凭借马夏尔和拉什福德的进球,在客场2-0战胜了伯恩利。索帅:一个月输一场不算太糟,希望接下来两个月才输一场 凭借本场比赛的胜利,曼联的积分达到31分,已经暂时升到了积分榜的第五位,距离身前少赛一场的切尔西只差1分。

赛后,在接受BT Sport的采访时,红魔主帅索尔斯克亚对于球队取胜也表示非常满意,他认为在之前输给沃特福德之后,球员们给出了回应。索帅还表示,球队希望进入前四,并且现在距离已经非常接近了。

这是一个快乐的圣诞节吗?

索尔斯克亚:“在与沃特福德的比赛之后,我们给出了很好的回应。”

让你感到最自豪的是什么?

索尔斯克亚:“我认为我们在上半场为比赛奠定了基调,下半场我们也在继续良好的表现。在下半场,我们的防守非常棒,马奎尔和林德洛夫的表现非常出色,他们一直在与对方的两名前锋对抗——伍德和巴恩斯可不是中后卫喜欢面对的前锋。”

博格巴和麦克托米奈缺席了比赛,不过马蒂奇和弗雷德表现得很好(问题来自斯科尔斯)

索尔斯克亚:“我认为弗雷德取得了很大的进步,也许两三个月以前,人们不会说客场对阵伯恩利的这场比赛是属于弗雷德的。他已经取得了很大的进步,而且他非常顽强,坦白说,他就像你一样,可能会比你更快一些。马蒂奇是一名经验丰富的球员,他给我们带来了很多帮助。”

关于布兰登-威廉姆斯

索尔斯克亚:“他从来没有让我们失望,他是一名强硬的年轻球员,他从未动摇过自己的信心,并有着出色的态度。他能够压上助攻,也能够很好地防守,他非常勇敢,他拥有曼联的年轻球员应该拥有的一切,这就是他能够出现在比赛中的原因,我们从不害怕让他上场,在任何类型的比赛中都是如此。”

关于零封对手

索尔斯克亚:“自9月下旬以来,我们就没能在联赛中做到这一点。零封对于德赫亚、马奎尔和林德洛夫而言当然是非常重要的,对于整支球队来说也是如此。因为我们知道,球队不会在每场比赛中都有精彩的表现,并打进三球、四球或者五球。我们丢掉了太多的球,如果我们能零封对手,那就有机会取胜。”

关于拉什福德

索尔斯克亚:“我们想要给他帮助,从身体条件上来说,他拥有一切,并有着正确的心态和良好的态度,他是我们自己培养的一员。他会变得越来越棒,因为他只有22岁,他会继续成长,未来几年他会达到巅峰状态。本赛季他已经成为球队的一名领袖,展现了他的成熟。”

关于前四

索尔斯克亚:“当然,我们想要进入前四,我们的距离已经不远了,这是我们这支球队面临的挑战。在上个赛季快要结束的时候,我们就非常接近前四。现在球员们已经对输给沃特福德的比赛给出了回应,我对此感到非常高兴。我向他们提出了挑战,他们做到了,我对他们的表现感到非常满意。”

关于本场比赛

索尔斯克亚:“我们变得越来越好,我们一直都在进步。只是在之前的比赛中,我们取得了太多的平局,这使得我们处于现在这样的位置。每个月我们在联赛中都只输掉了一场,我的意思是,如果你的两次失利之间相隔一个月,对于一支处于正在学习和发展中的球队来说并不算太糟糕。”

“希望我们很快能达到两个月才输掉一场比赛的水平,但我们正处于学习当中,我认为这场比赛的胜利是向前迈出的一大步。”

(马东宇)