• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "胡尔克谈与前妻离婚原因及财产分配 没有出轨现女友 – 365bet体育"

胡尔克谈与前妻离婚原因及财产分配 没有出轨现女友
– 发布时间:2020-04-24 22:05:24标签:

胡尔克谈与前妻伊兰离婚原因及财产分配问题

在外界曝出胡尔克的新女友卡米拉可能已经怀孕的消息后,胡尔克谈与前妻离婚原因及财产分配 没有出轨现女友 胡尔克在个人ins上自曝自己与前妻伊兰的离婚不存在任何背叛,这段婚姻原本就无法维持,他没有出轨。胡尔克谈与前妻离婚原因及财产分配 没有出轨现女友

胡尔克谈与前妻离婚

胡尔克坦言自己与卡米拉的恋情是在与前妻伊兰分开的4个月后才开始的。胡尔克克表示:“我之所以与前妻到了离婚的地步是因为这段婚姻原本就无法维持,这种现象已经累积了好几年,家里的亲朋好友都了解。我们早早就分居了,只是差个离婚手续。我不会再谈论关于我的前妻的一切,我只是想说明事实,不想让大家误会类似卡米拉是导致我们离婚这样的传闻。我没有出轨,我和我的前妻讨论过这个话题,尽管结局并不是一次愉快的分手。但正如我说的那样,我不会再聊起她了。”

胡尔克谈新恋情

“我与前妻是在7月份时正式办理离婚,而卡米拉则是在10月下旬、11月初来到中国。因为工作的原因,我们合作了很多年。了解我的人都知道,我除了是一名球员之外,我还努力成为商人、企业家。我在中国创建了公司,和卡米拉工作了很多年。卡米拉来这里约10-15天,而那时候我已离婚4个月了,她也是一个人,我们都是单身恋爱不需要获得别人的同意。计划?目前我们只想跟着感觉走,没有其它安排。”

关于新女友怀孕

“没有不可说的秘密,我没有对不起前妻,我只是在澄清为什么我对现在的一切很厌倦了。卡米拉她没有怀孕,虽然这是我们未来的计划,我希望上帝可以保佑我们。但如果有好消息,我会第一时间告知的。”

关于财产分配问题

因为离婚,胡尔克给前妻伊兰7亿雷亚尔作为补偿,折算为人民币约为9亿。对此,胡尔克予以了否认:“伊兰向我索要了7亿雷亚尔?我不知道这是从哪里获得的消息,我并没有那么多财富,这些数字真的太可笑了,所有的人都被骗了。”

在胡尔克与妻子伊兰离婚之后,胡尔克就开启了与卡米拉的新恋情,而这段恋情一度遭到外界质疑。要知道胡尔克的新任女友正是前妻伊兰的侄女,因此两人的恋情更加备受争议。如今,胡尔克澄清卡米拉并不是第三者,两人都是在单身的情况下自由恋爱的,不知道此时此刻伊兰的心里在想着些什么….胡尔克的这段话又是不是真实引人遐想。