• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "连媒:U19群殴累计停赛69场,小球员狂躁中超怎能安稳 – 365bet体育"

连媒:U19群殴累计停赛69场,连媒:U19群殴累计停赛69场,小球员狂躁中超怎能安稳 小球员狂躁中超怎能安稳
– 发布时间:2019-04-04 11:02:23标签:

连媒:U19群殴累计停赛69场,小球员狂躁中超怎能安稳

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 尽管新赛季足协已经批量开出了多个重磅罚单,但球场暴力行为依旧屡禁不止,对此《半岛晨报》认为根源在于青训教练和球员年轻时就已经非常狂躁。连媒:U19群殴累计停赛69场,小球员狂躁中超怎能安稳

新赛季中超首轮比赛,便有5名球员被罚出场,而且很多球员都收到俱乐部的内部处罚,比如染红柏佳骏的柏佳骏与孙世林一起被申花下放至预备队,二人均被罚款30万。上轮染红的拉斐尔,被卓尔罚款50万,深足的葛振也被扣除一个月工资,而且两人也均被足协禁赛5场,罚款5万。

与此同时,中甲预备队联赛中,南通支云的南云齐辱骂裁判被罚下,进而被足协禁赛6场,罚款6万。青超联赛中,天海U19队主教练田野辱骂裁判,被禁赛6场;重庆斯威的4名球员与毅腾的两名球员在场上打架,分别被禁赛7到14场,累加禁赛69场,两俱乐部也都被罚款。

对于足协处罚如此严厉的情况下,依然有球员挑战规则的原因,《半岛晨报》总结认为,青训教练和年轻球员都如此狂躁,就不难理解为什么在中超赛场上暴力行为不断。

(德里森)