• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "邮报:埃弗顿有意埃姆雷-詹,愿支付3000万镑转会费 – 365bet体育"

邮报:埃弗顿有意埃姆雷-詹,邮报:埃弗顿有意埃姆雷 愿支付3000万镑转会费
– 发布时间:2020-01-20 01:48:52标签:

邮报:埃弗顿有意埃姆雷-詹,愿支付3000万镑转会费

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 据《每日邮报》报道,埃弗顿有意以3000万镑引进尤文中场埃姆雷-詹,这名前利物浦中场在斑马军团的出场顺位比较靠后,他会乐意前往其他俱乐部寻求新的挑战,不过埃弗顿会面临来自国米的竞争。邮报:埃弗顿有意埃姆雷

2018年以前,埃姆雷-詹曾在利物浦效力4个赛季时间。不过,在历史上有多名球员都有在默西塞德郡两家俱乐部效力的经历,这包括了加里-阿尔贝特(Gary Ablett)、尼克-巴姆比(Nick Barmby)和彼得-比尔兹利(Peter Beardsley)。

由于葡萄牙国脚安德烈-戈麦斯遭遇长期伤病,埃弗顿主帅安切洛蒂希望为球队引进一名顶级中场球员。

本赛季,埃姆雷-詹仅仅为尤文在意甲中出战8场比赛,其中6场还是替补登场。

(二怪)