• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "镜报:狼队和罗马争夺波尔图前锋马雷加 – 365bet体育"

镜报:狼队和罗马争夺波尔图前锋马雷加
– 发布时间:2019-05-23 09:12:14标签:

镜报:狼队和罗马争夺波尔图前锋马雷加

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 据《镜报》和葡萄牙媒体A Bola透露,镜报:狼队和罗马争夺波尔图前锋马雷加 狼队和罗马正在争夺波尔图前锋穆萨-马雷加。镜报:狼队和罗马争夺波尔图前锋马雷加

马雷加本赛季为波尔图出战46场比赛,打进21球并送出11次助攻,他在9场欧冠比赛中贡献6粒进球和3次助攻,表现十分亮眼,因此吸引了多家俱乐部的关注。

媒体指出,罗马对马雷加展现了浓厚的兴趣,而狼队最近也开始追逐这位28岁的马里国脚。马雷加合同中存在4000万欧元的解约金条款,狼队有意支付这笔解约金,罗马则希望通过谈判压低转会价格。

(木子)